Меню

Книга фанфиков по южный парк

Ваш браузер не поддерживается

  • Улучшенный аккаунт на 12 месяцев — скидка 25% продлится ещё 4 часа 16 минут
  • Поцелуй меня, Кайл 272

    Наградить фанфик «Поцелуй меня, Кайл»

    Я всегда думал, что я натурал. но в последнее время. теперь мне кажется, что это не так! Как я стал таким? И почему? Ну, в мою бестолковую голову начали лезть всякие мысли со мной и моим лучшим другом Кайлом. Первая «такая» мечта у меня была именно с ним. Я подумал, “это просто мечта, я могу прийти в себя. ’’ но я продолжал все больше и больше фантазировать. Я все время говорил себе, что я не гей, но достаточно скоро у меня начал вставать на лучшего друга. Это было примерно через 3 с половиной месяца после того, как я осознал свои чувства. Но я определенно не гей, потому что я вполне могу влюбиться и в девушку. наверно. Но всё же, после того, как начались все эти веселые мечты обо мне и Кайле, я влюбился в него. Да, признаю, что я, Стэн Марш, которому в настоящее время 16, влюбился в моего лучшего друга, Кайла Брофловски!
    -. СТЭН! — Я оторвал голову от парты, чтобы увидеть Кайла, стоящего передо мной.
    -ХМ? ЧТО?
    -Чувак, прозвенел звонок!
    -. Что, уже?
    -Да, пора домой! Ты себя странно ведёшь в последнее время, ты знаешь об этом?
    Мы вышли из класса и направились в сторону.
    Кстати, сегодня же Пятница. Кенни говорит, что мы все должны болтаться где-то или что-то сделать! Мы думали…- Голос Кайла затих, и я заблудился в своих мыслях. Я смотрел на лицо Кайла. На его милые черты. У него были изумрудно-зеленые глаза и темные длинные ресницы, он почти совершенен! его нежная кожа, и вьющиеся волосы были настолько блестящими, что выглядели как шелк, но то, что особенно нравилось мне в лице Кайла — были его губы. Его идеальная улыбка, которой все восхищались. Я даже слышал, как девочки в классе говорили о том, какая «горячая» у него улыбка. Когда он улыбался, у него появлялись очень милые ямочки. У него самые белые зубы, которые я когда-либо видел. Я люблю улыбку Кайла. Я люблю его губы. Я хотел поцеловать эти губы больше, чем что-либо другое. -. И мы могли бы посмотреть телек, поесть пиццу, а потом. Стэн? СТЭН!
    -Что? — Я вернулся из своей фантазии в реальность.
    -Где ты витаешь? И…почему ты постоянно на меня так смотришь?
    -Ах, нет, извини, я не слушал. извини. — Я пытался ответить на последний вопрос, и я знал, что Кайл хотел услышать ответ на него. Кайл проводил допрос с озабоченным видом на лице. Он опустил глаза и замолчал. Я тоже молчал, и снова смотрел на его лицо.
    -Ты опять!?
    -А?
    -Ты снова так смотрел на меня!
    -Хм, извини.
    -Да что ты на меня так смотришь? Ты уже два месяца ведёшь себя так странно, Стэн!
    -Я не знаю. — я отвёл глаза в сторону. -Может быть. я устал сегодня.
    -И это тоже!
    -Хм… что?
    -Ты всегда пялишься на меня, но не можешь смотреть мне в глаза, когда разговариваешь со мной!
    -Ах.
    -Стэн! Что происходит?
    -Я. не могу сказать тебе.
    -Почему бы и нет? Я думал, что мы лучшие друзья! — Голос Кайла погрубел.
    -Но если я скажу тебе, это может разрушить нашу дружбу! — Кайл выглядел смущенным и обеспокоенным.
    — Стэн. ты. ты можешь рассказать мне всё.
    — Нет, я не могу!
    -Пожалуйста! — Он говорил умоляющим голосом.
    -. Кайл, это погубит нашу дружбу.
    — Но то, что ты не говоришь мне, тоже ничего не решит! Уверен, если ты не расскажешь, это будет еще хуже! Так что пожалуйста, просто скажи мне!
    Я подумал: Если я скажу Кайлу, то сильно отдалюсь от него, и он никогда не станет больше разговаривать со мной. Но я всё ровно должен сказать ему.
    -Прости меня…
    -Что? За что?
    -Кайл. поцелуй меня, Кайл! — Глаза Кайла расширились.
    -Т-ты шутишь?
    -Нет, я. люблю…Я люблю тебя, и я пойму, если ты никогда больше не захочешь видеться и говорить со мной! Прости!
    Я впервые в жизни готов был забиться в угол и расплакаться как маленькая истеричная девка, и чтобы Кайл не видел моего лица, я повернулся и бросился бежать. Но он схватил за руку и остановил меня.
    -Стэн! Посмотри на меня!
    -Нет, я иду домой!
    -Ты ведёшь себя как пятилетний ребёнок!
    Я попробовал рвануть назад, но Кайл дотронулся до моего плеча.
    -Боже мой, Стэн! — Он развернул меня к себе так, что я был перед ним.
    -Стэн, я не хочу прекращать видеться и разговаривать с тобой…скорее наоборот!
    Кайл наклонил меня к себе. Мои губы коснулись его. Именно тогда мой сердечный ритм ускорился, и Кровь бросилась в голову. Наши губы расстались, но его руки все еще держали мою голову.
    -Стэн, я люблю тебя уже долгое время. очень долгое! Я ждал в течение 4 лет, чтобы у тебя появились ко мне те же чувства, так что не смей убегать!» Он снова приблизился к моему лицу, я медленно закрыл глаза и наш поцелуй стал более нежным. Я не мог поверить в то, что происходит сейчас!
    -Я люблю тебя, Стэн!
    Наши губы встретились еще раз. Прикоснувшись к его нежным губам, я обнял Кайла и прижал его ближе к себе. Кайл теперь обнял меня за шею.
    -Ах да, не хочешь переночевать у меня сегодня? Посмотрим телек, поедим пиццу, согласен?
    Я остановился, и потом улыбнулся.
    -Конечно! — Я быстро согласился, хоть и знал, что заниматься мы будем уж точно не просмотром телевизора.
    Мы поцеловались еще раз, потом направились туда, где собирались встретиться с Кенни и Картманом.

    Смотрите так же:  Румянцево бизнес парк вакансии

    Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.

    © 2009-2019 Книга Фанфиков
    [email protected]

    Улучшенный аккаунт :

      Пейринги Южного парка: К2 69

      Наградить фанфик «Пейринги Южного парка: К2»

      Стайл (Стэн/Кайл) https://ficbook.net/readfic/1434488
      Кайман (Эрик «Картман»/Кайл) https://ficbook.net/readfic/1216338
      Крик (Крэйг/Твик) https://ficbook.net/readfic/1449801

    К2. Кайл и Кенни. Наш рыжий пай-мальчик и самый очешуенный персонаж Южного Парка. Думаю, этот пейринг известен многим, хотя также он носит имена Кайни и Кенайл.

    Итак, почему этот пейринг существует?

    Чтож, по-большей части это связано с тем, что мальчики хорошие друзья. Обычно это проявляется со стороны Кайла, но Кенни тоже заботится о друге, порой путем самопожертвования. И не вспоминайте эпизод «Ветрянка», где Кайл говорит, что Маккормик ему не друг — ему же надо было хоть как-то отделаться от своей суки мамаши! К сожалению, у него не получилось.

    Вспомним эпизод «Кенни умирает». бедный Кенни. простите, отвлеклась. В этом эпизоде, Кайл до самого конца был рядом с блондином, поддерживал и утешал его как мог, в отличие от других. А после его смерти — в ярости избивает Картмана за то, что жиртрест мог спасти Маккормика от столь печальной участи. Также трепетное отношение Кайла к Кенни можно заметить в сериях «Внушительные буфера» и «Винг». Во «Внушительных буферах» Кайл очень обеспокоен наркозависимостью блондина, желая чтобы друг пошел по правильному пути. Думая, что Кенни исправился, рыжий рад за него, но после ловит податливое тело Маккормика когда тот нанюхался галлюциногенных цветочков.^^

    В серии «Винг», когда мафия убивает Кенни, Кайл в лучших традициях боевиков клянется за него отомстить и обнимает его труп (некрофил, блин). И по поводу смертей — Брофловски не остается равнодушным, крича свое коронное: «Сволочи!» На мой взгляд было трогательно, когда в эпизоде «Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу» Кайл (а точнее — страшный актер) разрыдался от того, что друг умер от герпеса. Если где-то похороны Кенни — Кайл там будет.

    Смотрите так же:  Парк в г Пушкин

    Теперь Кенни. Этот эпичный персонаж множество раз умирал ради других. Кое-что же он делал именно для Кайла. Например, эпизоде «Иублей» Кенни, который отправился с рыжим, чтобы ему не было скучно, разбил головой ракушку для освобождения Б-га. В эпизоде «Джефферсоны», Макормик согласился заменить мальчика Блэнкета, одев цветастую маску. В эпизоде «Енот против Енота и друзей» Кенни прыгает на шипы, чтобы воскреснуть дома и спасти Кайла и друзей.

    Вообще, Мистерион — потрясающий альтер-эго Кенни. В этом образе блондин совершает героические поступки и действительно обладает суперсилой. А знаете, кому Мистерион раскрыл секрет своей личности? Правильно, Кайлу! Потому, что считал его самым умным в классе(ну вы поняли)).

    С дружбой у Кайла и Кенни всё в порядке, и если они будут парой, то будет очень мило. Интересно, Стэн бы ревновал? Вообще, во многих фанфиках используется любовный треугольник Стайленни — то-есть — Стэн/Кайл/Кенни. Это забавная вещь, когда двум персонажам сложно поделить третьего. Главное не затягивать как с бразильскими сериалами.

    Что еще можно сказать? Хорошие ребята, хороший пейринг. На этом, пожалуй, можно закончить.

    Пейринги Южного Парка: Крик 80

    Наградить фанфик «Пейринги Южного Парка: Крик»

    Кайман (Эрик «Картман»/Кайл) https://ficbook.net/readfic/1216338
    К2 (Кенни/Кайл) https://ficbook.net/readfic/2144806
    Стайл (Стэн/Кайл) https://ficbook.net/readfic/1434488

    Прошу не воспринимать статью серьезно, я не психолог.^^